DIREKT IM HOTEL
Unser Restaurant
Unser Restaurant ist saisonal von April bis Oktober,
montags bis donnerstags von 18:00 bis 21:00 Uhr geöffnet.
Reservierungen können für 18:00 Uhr vorgenommen werden.
Zu einem guten Tropfen aus unserem Familien-Weingut „Lenartz-Beth“ in Mesenich, empfehle ich Dir..
Vorspeisen
Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan und Ruccola | 18 € |
Saisonale Tagessuppe mit Einlage | 9 € |
Hauptgerichte
Zu allen Hauptgerichten servieren wir meine Knoblauch-Kräuterbutter, tomatisiertes Pfannengemüse & Wedges.
Mein Cheese-Burger mit 100% bestem Rindfleisch, rosa gebraten | 21 € |
Zartes Rinder-Hüftsteak (ca. 220g Rohgewicht) | 31 € |
Saftiges Rumpsteak (ca. 250g Rohgewicht) | 37 € |
Fein marmoriertes Filetsteak (ca. 220g Rohgewicht) | 43 € |
Rib-Eye-Steak (ca. 250g Rohgewicht) | 39 € |
T-Bone-Steak (ca. 500g Rohgewicht) | 46 € |
Tomahawk-Steak vom Premium-Eifelschwein (ca. 500g Rohgewicht) | 37 € |
12 Stück 8/12er-Riesengarnelen in der Schale mit Aioli | 32 € |
Mein Top-Tip!
Lohspeicher-Überraschungs-Menü in 3 Gängen serviert inkl. Kaffeegetränk
53 € p.P. (ab 2 Personen)
Dessert (auch für 2 Personen ausreichend)
Sensationelle Variation „Quer Beth“ auf der Fassdaube serviert | 18 € |
Zur Beachtung: Ich koche nicht für Veganer & Allergiker.
Wir wünschen einen angenehmen Aufenthalt und guten Appetit!
Ingo Beth mit Valentin & Team