Entry-header image

Restaurant

Wir wünschen einen angenehmen
Aufenthalt und guten Appetit!

DIREKT IM HOTEL

Unser Restaurant

Unser Restaurant ist saisonal von April bis Oktober,
montags bis donnerstags von 18:00 bis 21:00 Uhr geöffnet.

Reservierungen können für 18:00 Uhr vorgenommen werden.

Zu einem guten Tropfen aus unserem Familien-Weingut „Lenartz-Beth“ in Mesenich, empfehle ich Dir..

Vorspeisen

Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan und Ruccola18 €
Saisonale Tagessuppe mit Einlage9 €

Hauptgerichte

Zu allen Hauptgerichten servieren wir meine Knoblauch-Kräuterbutter, tomatisiertes Pfannengemüse & Wedges.

Mein Cheese-Burger mit 100% bestem Rindfleisch, rosa gebraten21 €
Zartes Rinder-Hüftsteak (ca. 220g Rohgewicht)31 €
Saftiges Rumpsteak (ca. 250g Rohgewicht)37 €
Fein marmoriertes Filetsteak (ca. 220g Rohgewicht)43 €
Rib-Eye-Steak (ca. 250g Rohgewicht)39 €
T-Bone-Steak (ca. 500g Rohgewicht)46 €
Tomahawk-Steak vom Premium-Eifelschwein (ca. 500g Rohgewicht)37 €
12 Stück 8/12er-Riesengarnelen in der Schale mit Aioli32 €

Mein Top-Tip!
Lohspeicher-Überraschungs-Menü in 3 Gängen serviert inkl. Kaffeegetränk
53 € p.P. (ab 2 Personen)

Dessert (auch für 2 Personen ausreichend)

Sensationelle Variation „Quer Beth“ auf der Fassdaube serviert18 €

Zur Beachtung: Ich koche nicht für Veganer & Allergiker.

Wir wünschen einen angenehmen Aufenthalt und guten Appetit!
Ingo Beth mit Valentin & Team