Speisekarte

Neues aus unserer regionalen Frischeküche:

Ofenfrischer Flammkuchen mit Schmand, Rauchfleisch, Zwiebeln & Gouda9,oo EUR
Bunte Blattsalate mit gebratenen Pfifferlingen & gratiniertem Ziegenkäse14,oo EUR
Schaumsüppchen von Hokkaido-Kürbis mit Lachsklößchen9,oo EUR
Schaumsüppchen des Tages mit Knusper-Einlage8,oo EUR
Semmelknödel in Pfifferlingrahm mit kleinem Gemüse
17,oo EUR
Cremiges Ruccola-Risotto mit gebratenen Riesengarnelen & Parmesan19,oo EUR
Gemischte Filetspitzen in Sahne mit Butterknöpfke & Beilagensalat23,oo EUR
Hüftsteak vom Eifel-Rind auf Pfifferling-Risotto & Schmorgemüse24,oo EUR
Lachsschnitte auf Erbsenpürèe in Paprikaschaum mit Kartoffelstroh25,oo EUR
Tagesdessert "Freestyle"1o,oo EUR